Saucisse Séchée
Recette par: Baikasblog - Saucisse Séchée
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions et plus..

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Des saucisses type cervelas à la dinde, saucisse de vienne, etc.

InstructionsInstructions:

  • Prendre plusieurs saucisses à la volaille type cervelas
  • Enlever la peau des saucisses (facultatif)
  • Les couper en lamelles. Puis en bâtonnets
  • Les disposer sur du papier sulfurisé
  • Enfourner à 70° pendant une dizaine d’heures, ou utiliser un déshydrateur
  • Eponger les bâtonnets à l’aide de papier essuie-tout, en cours de séchages ou à la fin si nécessaire.

Notes

BON APPÉTIT chien chien  :-) 

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Baikasblog - Saucisse Séchée
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.