Sauce Teriyaki au Gingembre et Sirop d’Érable
2020-09-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-teriyaki-au-gingembre-et-sirop-derable.jpg1
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 C. à Soupe de Gingembre Haché
- 1/3 Tasse de Cassonade
- 1/2 Tasse de Sauce Soya
- 2 C. à Soupe de Graines de Sésame
- 3 C. à Soupe de Vinaigre de Riz
- 2 C. à Soupe de Sirop d’Érable
- 2 Gousses d’Ail Hachées
- 2 C. à Soupe de Fécule de Maïs
- 3 C. à Soupe d’Eau
- Sel et Poivre au Goût
Instructions:
- Hacher le Gingembre pour Obtenir 2 C. à Soupe.
- Dans un Bol, Mélanger la Cassonade, la Sauce Soya, le Gingembre, les Graines de Sésame, le Vinaigre de Riz, le Sirop d’Érable et l’Ail.
- Ajouter du Sel et Poivre au Goût.
- Dans un autre Bol, Mélanger la Fécule de Maïs avec l’Eau.
- Intégrer le Mélange de Fécule de Maïs aux Autres Ingrédients, afin d’Épaissir la Sauce.
- Bien Mélanger.
Dégustez cette Savoureuse Sauce Teriyaki avec vos Plats Favoris!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en Ligne - Sauce Teriyaki au Gingembre et Sirop d’Érable
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.