Sauce Soya-Gingembre
Recette par: coup de pouce - Sauce Soya-Gingembre
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Donne environ 1/2 t (125 ml).

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 cuillères à table de sauce soya
  • 2 cuillères à table de vin de riz chinois ou de xérès sec
  • 2 gousses d’ail râpées
  • 1 cuillère à table de gingembre frais , râpé
  • 1 cuillère à table de miel liquide
  • 1 cuillère à table d’ huile de sésame
  • 1 1/2 cuillère à thé de fécule de maïs

Instructions:

  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients.
  • (La sauce se conservera jusqu’à 2 jours au réfrigérateur.)

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (295)

ou par ingrédient:

Épices Huile Miel Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Coup de Pouce
coup de pouce - Sauce Soya-Gingembre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.