Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de beurre de cacahuète
10 g de gingembre frais
10 cl de lait de coco
1 petite cuil. à café de pâte de piment
Branches de coriandre (un peu)
Instructions
Épluchez et râpez le gingembre.
Versez le lait de coco dans une casserole puis ajoutez le gingembre, la pâte de piment et le beurre de cacahuète.
Portez à ébullition à feu moyen.
Pendant ce temps, rincez, effeuillez et ciselez la coriandre.
Servez la sauce avec la coriandre ciselée.
Notes
Astuces et conseils pour Sauce Satay Servez la sauce nappée sur du poulet et parsemez-la de cacahuètes grossièrement hachées.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.