Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sauce Satay
2019-03-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-satay.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100g de beurre de cacahuète
- 10 g de gingembre frais
- 10 cl de lait de coco
- 1 petite cuil. à café de pâte de piment
- Branches de coriandre (un peu)
Instructions:
- Épluchez et râpez le gingembre.
- Versez le lait de coco dans une casserole puis ajoutez le gingembre, la pâte de piment et le beurre de cacahuète.
- Portez à ébullition à feu moyen.
- Pendant ce temps, rincez, effeuillez et ciselez la coriandre.
- Servez la sauce avec la coriandre ciselée.
Notes
Astuces et conseils pour Sauce Satay
Servez la sauce nappée sur du poulet et parsemez-la de cacahuètes grossièrement hachées.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Sauce Satay ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.