Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 cl de lait
50 g de beurre
50 g de farine
1 pincée de noix de muscade
Sel, poivre
Instructions
Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu vif. Lorsqu’il commence à mousser, versez la farine d’un coup et fouettez vivement avec un fouet.
Quand le mélange est homogène, versez d’un coup le lait, et fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux. Salez, poivrez, et ajoutez la muscade.
Continuez de fouetter sans jamais arrêter, jusqu’à ce que la béchamel commence à épaissir. Lorsqu’elle est suffisamment épaisse, retirez-la du feu.
Notes
Astuces et conseils pour Béchamel pour les lasagnes
Utilisez cette béchamel pour préparer vos lasagnes, en alternant par exemple, une couche de lasagnes, une couche de sauce tomates ou bolognaise, et une couche de béchamel.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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