Sauce Béchamel
Recette par: Recettes du Québec - Sauce Béchamel
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 gr de beurre
  • 15 gr de farine
  • 1/4 de litre de lait
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

1. Mélanger le beurre liquide et la farine

2. Verser le lait bouillant sur le mélange beurre-farine refroidi. Mélanger le tout au fouet ou à la fourchette afin d’obtenir une sauce très lisse. Faire bouillir et laisser cuire 4-5 minutes environ.

3. Assaisonner de sel fin, de poivre et de quelques râpures de noix de muscade.

 

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recettes du Québec - Sauce Béchamel
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