Détails de la recette
SAUCE BÉCHAMEL
2016-07-18 https://imgcdn.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-bechamel-2-e1454765874815-585x390.jpgSAUCE BÉCHAMEL
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PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
6 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 gr de beurre
- 30 gr de farine
- ½ litre de lait
- Sel, poivre
- Noix de muscade râpé
Instructions:
- Réaliser un roux: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d’un coup la farine.Bien mélanger.
- Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et nappe la cuillère.
- Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.
Notes
Une sauce qui permet la réalisation de nombreux plats classiques: Lasagnes, endives au jambon…
Elle peut également se décliner : Ajout d’épices, de fromage râpé, de sauce tomate…
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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Source: Aux mille delices - SAUCE BÉCHAMEL
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