Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 gr de beurre
30 gr de farine
½ litre de lait
Sel, poivre
Noix de muscade râpé
Instructions
Réaliser un roux: Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d’un coup la farine.Bien mélanger.
Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe et nappe la cuillère.
Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée.
Notes
Une sauce qui permet la réalisation de nombreux plats classiques: Lasagnes, endives au jambon…
Elle peut également se décliner : Ajout d’épices, de fromage râpé, de sauce tomate…
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.