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Sauce Béarnaise Allégée
2019-04-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-bearnaise-allegee.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 petit pot de fromage blanc à 0%
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool
- 1 jaune d’œuf
- 1 échalote
- quelques branches de cerfeuil
- quelques branches d’estragon
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
Instructions:
- Nettoyez et épongez le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette. Ciselez-les menu.
- Pelez et hachez finement l’échalote.
- Dans un bol, ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde forte et le vinaigre d’alcool.
- Mélanger ensuite avec le fromage blanc puis le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette ciselés.
- Ajoutez enfin l’échalote finement hachée. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.
- Couvrez le bol de film alimentaire et réservez la sauce béarnaise au frais jusqu’à la dégustation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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