Sauce Béarnaise Allégée

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 petit pot de fromage blanc à 0%
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 échalote
  • quelques branches de cerfeuil
  • quelques branches d’estragon
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

Instructions

  • Nettoyez et épongez le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette. Ciselez-les menu.
  • Pelez et hachez finement l’échalote.
  • Dans un bol, ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde forte et le vinaigre d’alcool.
  • Mélanger ensuite avec le fromage blanc puis le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette ciselés.
  • Ajoutez enfin l’échalote finement hachée. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.
  • Couvrez le bol de film alimentaire et réservez la sauce béarnaise au frais jusqu’à la dégustation.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?