Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petit pot de fromage blanc à 0%
1 c. à soupe de moutarde forte
1 c. à soupe de vinaigre d’alcool
1 jaune d’œuf
1 échalote
quelques branches de cerfeuil
quelques branches d’estragon
quelques brins de ciboulette
sel, poivre
Instructions
Nettoyez et épongez le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette. Ciselez-les menu.
Pelez et hachez finement l’échalote.
Dans un bol, ajoutez le jaune d’œuf, la moutarde forte et le vinaigre d’alcool.
Mélanger ensuite avec le fromage blanc puis le cerfeuil, l’estragon et la ciboulette ciselés.
Ajoutez enfin l’échalote finement hachée. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.
Couvrez le bol de film alimentaire et réservez la sauce béarnaise au frais jusqu’à la dégustation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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