Sauce à Egg Rolls

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (200 gr) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) d’eau
  • 4 c.à soupe de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille, en conserve
  • 1 gousse ail, émincée
  • 1 pincée poivre rouge, moulu

Pour épaissir :

  • 1/3 tasse (80 ml) d’eau
  • 2 c. à soupe de farine tout-usage

Instructions:

  • Faire bouillir tous les ingrédients (sauf ceux pour épaissir) pendant environ 5 min à feu doux.
  • Pour épaissir, délayer la farine dans l’eau. Ajouter à la sauce en brassant souvent.
  • On peut facilement doubler ou tripler cette recette.
  • La sauce peut se congeler.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1440) Sauces et Marinades (287)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fruits Sucre Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: estherb48.blogspot
Les Plats Cuisinés de Estherb - Sauce à Egg Rolls ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.