Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sauce à Egg Rolls
2019-11-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-a-egg-rolls.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse (200 gr) de sucre
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 4 c.à soupe de vinaigre blanc
- 1/2 tasse (125 ml) de purée de citrouille, en conserve
- 1 gousse ail, émincée
- 1 pincée poivre rouge, moulu
Pour épaissir :
- 1/3 tasse (80 ml) d’eau
- 2 c. à soupe de farine tout-usage
Instructions:
- Faire bouillir tous les ingrédients (sauf ceux pour épaissir) pendant environ 5 min à feu doux.
- Pour épaissir, délayer la farine dans l’eau. Ajouter à la sauce en brassant souvent.
- On peut facilement doubler ou tripler cette recette.
- La sauce peut se congeler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fruits Sucre Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Les Plats Cuisinés de Estherb - Sauce à Egg Rolls ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par estherb48.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.