Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pain rassis – 200 g environ
Tomates – 4
Concombre – 1 petit
Oignon rouge – 1
Vinaigre blanc
Basilic
Huile d’olive vierge extra
Poivre
Sel
Panzanella Salade La panzanella est une salade florentine à base de pain et de tomates. Wikipédia
Instructions
Coupez le pain en tranches et faites-le tremper dans de l’eau froide vinaigrée (quelques gouttes) pendant quelques minutes.
Une fois le pain ramolli, coupez-le en morceaux et déposez-le dans un saladier.
Puis, nettoyez et coupez le reste des ingrédients (tomates, oignon rouge et concombre), salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez le tout.
Terminez en ajoutant les feuilles de basilic.
La panzanella doit rester au réfrigérateur avant d’être servie, elle doit être servie bien froide.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN APPÉTITO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.