Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb Porc haché 500 g 0.25 tasse Basilic frais (60 mL) 4 gousses Ail émincées Oignons verts finement hachés 1 tasse Sauce pour sauté 5 épices d’Asie VHmd 250 mL 0.5 c. à t. Poivre 2 mL 1.5 c. à s. Huile de canola 22 mL 1 Baguette coupée en 4 0.33 tasse Mayonnaise légère 75 mL 2 tasses Carotte 500 mL, râpées 1 tasse Concombre 250 mL, en julienne 0.25 tasse Coriandre fraîche 60 mL
Instructions
Dans un bol, mélanger le porc, le basilic, l’ail, les oignons verts, 15 ml (1 c. à soupe) de sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH® et le poivre.
Former des boulettes de viande de 2,5 cm (1 po).
Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif.
Ajouter les boulettes de viande. Faire cuire, en les retournant plusieurs fois jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées, pendant 10 à 12 minutes.
Égoutter l’excédent de gras.
Ajouter la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH® en en réservant 15 ml (1 c. à soupe).
Faire bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant souvent.
Couper les petits pains ou la baguette pour retirer l’excès de mie.
Mélanger le reste de la sauce pour sauté 5 épices d’Asie VH® et la mayonnaise.
Étendre sur un côté du pain.
Répartir les boulettes de viande uniformément dans les pains, et les napper de la sauce qui reste dans le poêlon.
Recouvrir des carottes, du concombre et des feuilles de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.