Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 oeuf
1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
1 oignon moyen, coupé en deux, tranché
1 t. (250 mL) de champignons, tranchés
1 boîte (10 oz liq./284 mL) de sauce au boeuf
Instructions
Dans un grand bol, combiner le boeuf, l’oeuf, 1/4 tasse du mélange Bisquick et le poivre.
Les mains mouillées, façonner la préparation de boeuf en 6 galettes ovales d’environ 1/2 po (1,3 cm) d’épaisseur.
Enrober légèrement les galettes du mélange Bisquick restant.
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Disposer les galettes en une seule couche dans la poêle.
Disposer les tranches d’oignon et de champignons autour et sur le dessus des galettes.
Faire cuire de 12 à 16 minutes, en tournant les galettes une fois et en remuant les oignons et les champignons de temps en temps, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C).
Au besoin, retirer le gras de la poêle à l’aide d’une cuillère ; jeter. Ajouter la sauce dans la poêle.
Tourner les galettes pour les enrober de sauce.
Amener à ébullition.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.