Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse sauce teriyaki
1-2 c. à thé, au goût Huile de sésame
1/4 tasse miel liquide
1 citron, jus et zeste râpé
1 lb (500 g) lanières de porc du Québec de 1 cm (1/2 po) de largeur et de 12 à 15 cm (5 à 6 po) de longueur
24 morceaux d’oignons verts
2 tasses vermicelles de riz cuites, refroidies
1 tasse chou chinois émincé
1/3 tasse, de chacun carottes râpées et épinards frais déchiquetés 75 ml, de chacun
4 c. à thé, de chacun graines de sésame rôties et menthe fraîche ciselée
Instructions
Mélanger la sauce teriaki avec l’huile de sésame, le miel et le citron. Réserver 50 ml (1/4 tasse) au froid et incorporer les lanières dans le reste.
Couvrir et laisser mariner au froid pendant au moins 2 h (max. 12).
Enfiler les lanières et les oignons verts sur 8 brochettes.
Griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant environ 8-10 min.
À mi-cuisson, retourner et badigeonner de marinade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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