Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Salade Sans Gluten
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/salade-sans-gluten.jpeg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 600g de potiron
- 150g de pousses d’épinards
- 1 petite boite de lentilles en conserve au naturel
- 40g de pignons
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 3 c à s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Éliminez l’écorce et les graines de potiron. Découpez la pulpe en petits cubes et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
- Rincez et essorez les pousses d’épinards. Rincez et égouttez les lentilles.
- Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Ecrasez grossièrement la moitié. Pelez et hachez l’ail.
- Réunissez les pignons concassés, l’ail, le vinaigre et l’huile dans un bol et mélangez.
- Disposez les cubes de potiron sur les pousses de salade, ajoutez les lentilles et arrosez de sauce.
- Parsemez de pignons restants et servez sans attendre avec des quartiers de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Accompagnement (1459) Entrées (2773) Plats principaux (6604)
Épices Huile Légumes Légumineuses Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Salade Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.