Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe (45 ml) de fromage à la crème canadien, ramolli
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 c. à thé (5 ml) de zeste de citron
Sel et poivre du moulin
1 concombre anglais, épépiné et coupé en julienne (ou râpé et égoutté)
1 lb (450 g) de poitrine de poulet, coupée en lanières
1 c. à thé (5 ml) de paprika
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre d’ail
1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle
2 c. à thé (15 ml) de beurre
6 tasses (1.5 l) de jeunes épinards
12 petits pains
4 oz (120 g) de Cheddar, râpé
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le jus et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le concombre. Remuer et mettre de côté.
Assaisonner le poulet avec les épices.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu vif et dorer le poulet 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
Disposer les épinards et le fromage dans quatre assiettes. Garnir du poulet et utiliser la rémoulade comme sauce à salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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