Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de tomates cerises
2 concombres libanais
1/4 tasse d’olives Kalamata dénoyautées
1/4 tasse d’origan frais
2 boîtes de 170 g de thon pâle en morceaux, dans l’eau
1/4 tasse de fromage feta, émietté
2 tasses d’orge perlé cuit
une recette complète (2/3 tasse) de vinaigrette à la grecque
Poivre du moulin
VINAIGRETTE À LA GRECQUE
1/4 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe d’origan frais, haché finement ou 1 c. à thé d’origan séché
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 citron (le jus seulement)
1 gousse d’ail hachée finement
1 pincée de sel
Instructions
Couper les tomates en deux et trancher les concombres. Hacher les olives et l’origan. Égoutter le thon. Émietter le feta.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et garnir de poivre concassé.
Répartir dans des contenants hermétiques et réfrigérer.
Déposez tous les ingrédients dans un pot, fermez le couvercle, secouez et hop ! Au frigo jusqu’à 5 jours.
À vous maintenant!
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