Salade de Concombres et de Tomates en Coupes de Parmesan

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 ml (1 ½ tasse) de parmesan frais râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de Vinaigre balsamique de Modène vieilli Sensations par Compliments
  • 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt à la vanille
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 cœur de laitue romaine, coupé en petits morceaux
  • 2 concombres miniatures, épépinés et émincés
  • 24 tomates Santalina (ou tomates raisins), coupées en deux

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
  • Former quatre disques égaux de 15 cm (6 po) avec le parmesan.
  • Cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 4 à 5 minutes.
  • Pendant que le fromage est chaud, déposer délicatement les disques sur des bols renversés pour former des coupes.
  • Laisser refroidir.
  • Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, le yogourt, le sel et le poivre.
  • Mélanger la laitue, les concombres et les tomates avec la vinaigrette.
  • Déposer les coupes de parmesan au centre de quatre assiettes.
  • Remplir les coupes de salade et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2431) Plats principaux (5400)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Produits Laitiers Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
IGA - Salade de Concombres et de Tomates en Coupes de Parmesan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.