Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (750 mL) vinaigrette ranch façon maison Renée’sMD
10 lb (4,5 k) pommes de terre épluchées, coupées en morceaux et cuites
2 poivrons rouges, finement hachés
1 concombre anglais, haché
1 tasse(250 mL) oignon espagnol, haché
1 tasse 250 mL) céleri, finement haché
1 tasse (250 mL) oignons verts, hachés
6 œufs durs, hachés (facultatif)
1/2 tasse (125 mL) aneth frais, finement haché
1/2 tasse (125 mL) persil frais, haché
1/4 tasse (60 mL) ciboulette fraîche, hachée
1 c. à soupe (15 mL) ail frais, haché
Au goût sel et poivre
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons rouges, le concombre, l’oignon espagnol, les oignons verts et les œufs (facultatif).
Incorporer la vinaigrette, l’aneth, le persil, la ciboulette et l’ail en remuant.
Saler et poivrer au goût. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.