Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de pates noires (farfalle) non cuites (8 oz)
4 oz de salami dur, coupé en fines lanières d’environ 1×1 / 4 pouces
1 poivron rouge moyen, haché (1 tasse)
1/2 oignon rouge moyen, haché (environ 1 tasse)
1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
2 gousses d’ail, hachées finement
1/4 cuillère à café de poivre
1/2 tasse d’huile d’olive
1 paquet (9 oz) de mélange de salade romaine ou 6 tasses de romaine déchirée
1/2 tasse de fromage parmesan râpé (2 oz)
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l’emballage. Rincer à l’eau froide pour refroidir; drainer.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le salami, le poivron et l’oignon.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l’ail et le poivre. Ajouter l’huile; Battre avec le fouet jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Verser sur le mélange de pâtes et mélanger. Couverture; Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à refroidissement.
Juste avant de servir, ajoutez romaine et mélanger. Saupoudrer de fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.