Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de Jambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
½ lb (225 g) de pâtes fusilli
1 tasse de mayonnaise
½ tasse de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre de pomme
1 petit poivron orange, coupé en dés
1 tasse de pois, blanchis
1 tasse de radis, tranchés mince
1 ½ tasses asperges, blanchies et coupées en morceaux de ½ po (1 cm)
1 tasse de cheddar, coupé en dés
¼ de tasse d’aneth frais, haché
Instructions
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Faire cuire les pâtes en suivant le mode de cuisson de l’emballage, environ 9 minutes.
Égoutter et rincer à l’eau froide. Transférer à un grand bol.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre de cidre dans un petit bol. Mettre de côté.
Ajouter le reste des ingrédients aux pâtes. Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober.
Saler et poivrer au goût et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.