Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
SALADE DE PÂTES
1/2 pomme verte pomme verte, coupée en fines juliennes
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
750 ml (2 1/2 tasses) de pâtes tricolores aux légumes cuites
1/2 bulbe de fenouil
250 ml (1 tasse) de roquette
125 ml (1/2 tasse) de perles de bocconcinis
1 paquet (120 g) de Saumon atlantique fumé Sensations par Compliments
Au goût, poivre du moulin
VINAIGRETTE CRÉMEUSE
30 ml (2 c. à soupe) Sauce à salade de type mayonnaise Compliments Équilibre
30 ml (2 c. à soupe) yogourt grec nature 0 % M.G.
10 ml (2 c. à thé) Moutarde préparée au miel Sensations par Compliments
10 ml (2 c. à thé) miel
30 ml (2 c. à soupe) coriandre Compliments fraîche hachée
30 ml (2 c. à soupe) ciboulette Compliments fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de fenouil hachées
2 ml (1/2 c. à thé) de raifort préparé
1/2 citron, zeste et jus
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les pommes avec le vinaigre de cidre. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec la vinaigrette et les pommes.
Ajouter le fenouil, la roquette, les bocconcinis et le saumon fumé. Poivrer généreusement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.