Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de pâtes courtes
250 g de dès de jambon
1 courgette
2 carottes
1 grosse tomate
1 oignon
1 grosse noix de beurre
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11-12 minutes.
Égouttez les pâtes en fin de cuisson et laissez refroidir.
Épluchez et hachez l’oignon.
Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
Nettoyez et coupez la courgette en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez les carottes et la courgette puis laissez cuire 5-6 minutes, en mélangeant bien.
Retirez du feu et laissez refroidir.
Nettoyez et coupez la tomate en morceaux.
Mélangez les pâtes froides avec les légumes poêlés refroidis et la tomate coupée en morceaux.
Salez, poivrez, ajoutez le jambon en dès et mélangez bien.
Réservez au frais jusqu’au service.
Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.