Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (180 ml) de Ricotta canadienne
1/2 tasse (125 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de moutarde à l’ancienne
1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche, hachée
Sel et poivre du moulin
6 tasses (1.5 l) de pâtes courtes,régulières ou de blé entier, cuites
1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, pelées et râpées
1 tasse (250 ml) de céleri, en dés
1 1/2 tasse (375 ml) de bouquets de brocoli, crus ou blanchis
1 tasse (250 ml) de jambon, haché finement
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la Ricotta avec le lait.
Ajouter la moutarde et la ciboulette, et assaisonner.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer et servir.
Notes
Autres choix de fromages canadiens : fromage à la Crème, Mascarpone.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.