Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de pâtes
2 aubergines
2 tomates anciennes
un demi bouquet de persil
120 g de chiffonnade de jambon sec
6 c à s de parmesan
5 c à s d’ huile d’olive
5 c à s de vinaigre balsamique
une c à s de moutarde
Instructions
Lavez les aubergines et coupez les en dés. Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur (ou dans une poêle avec un peu de matière grasse).
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée (le temps de cuisson marqué sur le parquet, préférez-les al denté). Égouttez-les.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les aubergines et les pâtes.
Ajoutez-y les tomates pelées et coupées en dés, le persil ciselé et le jambon coupé en petits bouts.
Au dernier moment, saupoudrez la salade de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.