Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de pâtes type coquillettes
4 tranches de saumon fumé selon la grosseur
2 avocats
1 citron
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 aneth haché
Instructions
Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
Egouttez-les et passez-les aussitôt sous l’eau froide puis égouttez de nouveau.
Pressez le citron.
Epluchez et coupez les avocats en deux.
Retirez le noyau et détaillez-les en lamelles.
Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les abondamment du jus de citron.
Coupez le saumon en lanières.
Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients (vinaigre de xérès, huile d’olive et aneth).
Dans un saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon.
Ajoutez la sauce et mélangez bien.
Réservez au frais au moins 2 h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.