Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-La moitié d’un paquet (225 g) de tofu ferme, émietté -1 sac (200 g) de croustilles de maïs -1 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés -1 tasse de fromage monterey jack (ou de cheddar doux), râpé -2 avocats, pelés, dénoyautés et coupés en dés -Le jus de ½ lime -1 tomate de grosseur moyenne, coupée en dés -1/2 tasse d’olives vertes, dénoyautées et coupées en rondelles -3 oignons verts, émincés -1 tasse de laitue iceberg, émincée
POUR LA SAUCE
-1/2 tomate de grosseur moyenne -1/4 de tasse d’oignon rouge -1 gousse d’ail -1 c. à soupe de sucre -2 c. à thé de cumin moulu -1/2 jalapeno, épépiné -Le jus de 1 lime -1 tasse de fromage monterey jack (ou de cheddar doux), râpé
Instructions
1-Préchauffer le four à 350 °F.
2-À l’aide d’un pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour la sauce » jusqu’à l’obtention d’une belle texture lisse.
3-Ajouter le tofu émietté, puis laisser reposer pendant un minimum de 1 heure au réfrigérateur.
4-Étendre les croustilles de maïs sur une plaque, puis garnir avec le mélange de tofu. Garnir ensuite avec les poivrons et le fromage, puis enfourner pendant 30 minutes.
5-Combiner les cubes d’avocats et le jus de lime, puis garnir les nachos avec ce mélange ainsi que la tomate, les olives, les oignons verts et la laitue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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