Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 g de pignons de pin
3 brins de menthe
1 kg de melon
300 g de pastèque
150 g de feta
5 c à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle. Lavez la menthe, séchez-la et ciselez-la.
Coupez le melon en deux. Épépinez-le ainsi que la pastèque, puis coupez la chair en cubes – si vous avez une cuillère parisienne, prélevez des billes de chair de melon et de pastèque.
Mettez-les dans un saladier.
Émiettez la feta, puis ajoutez-la dans le saladier, ainsi que les pignons dorés et la menthe.
Arrosez le tout d’huile d’olive, salez, poivrez, puis remuez délicatement.
Placez la salade au frais jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.