Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (340 g)
de macaroni Catelli® sans gluten
2 tasses (500 ml)
d’edamame surgelée
1/2 tasse (125 ml)
de vinaigre de riz
2 c. à soupe (30 ml) chacun
sucre granulé et eau
4 c. à thé (20 ml)
de sauce soya sans gluten
1 c. à soupe (15 ml)
de gingembre frais émincé
1/2 c. à thé (2 ml) chacun
sel et poivre
1/3 tasse (75 ml)
d’huile de canola
1 tasse (250 ml) chacun
poivron rouge et concombre en dés
1 tasse (250 ml) chacun
carotte et chou chinois ou nappa râpés
1/2 tasse (125 ml)
d’oignon vert haché
Instructions
Faire cuire le macaroni selon les instructions sur l’emballage pendant 7 minutes; ajouter l’edamame pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Égoutter et rincer sous l’eau froide du robinet jusqu’à ce que le tout soit refroidi.
Pendant ce temps, fouetter le vinaigre, le sucre, l’eau, la sauce soya, le gingembre, le sel et le poivre jusqu’à ce que le sucre soit dissout; incorporer l’huile en fouettant.
Bien mélanger le macaroni, l’edamame, le poivron rouge, le concombre, le chou, la carotte et l’oignon vert avec la vinaigrette.
Servir immédiatement.
Notes
Conseils
Servir avec du poulet ou du poisson grillé, comme du saumon ou de la truite.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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