Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 onces de macaroni sec
1/2 tasse de mayonnaise Hellmann’s
1/2 tasse de yogourt grec
1 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à thé de moutarde Dijon
2 c. à thé de miel
Sel et poivre
2 œufs durs hachés
1 tasse de poivron rouge coupé en dés
1 tasse de carottes hachées
3/4 tasse de céleri en dés
1/4 tasse d’ oignon rouge coupé en dés
1 c. à soupe de persil frais émincé
Instructions
Cuire les macaronis dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide, puis transférer dans un grand bol.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt grec, le vinaigre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre.
Verser la vinaigrette dans les pâtes et mélanger.
Ajouter les œufs durs, le poivron, les carottes, le céleri et de l’oignon, mélanger à nouveau.
Saupoudrer de persil.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.