Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 homard cuit et refroidi -1 tomate -1 laitue romaine -1 avocat -1 oignon -pâte à frire tempura -citron -coriandre
Instructions
1-Couper le homard en deux dans le sens de la longueur.
2-Assaisonner avec du jus de citron frais et de la coriandre hachée.
3-Griller le homard du côté chair pendant 2 ou 3 minutes.
4-Décortiquer le homard et le découper en morceaux d'au moins 1 po.
5-Couper la laitue romaine en deux et griller du côté tranché, à feu direct, pendant 3 minutes.
6-Couper la tomate et l'oignon en tranches d'1/2 po, saupoudrer d'épices California BBQ Québec et griller de chaque côté pendant 2 minutes à feu direct.
7-Peler l'avocat, retirer le noyau et couper en cubes.
8-Hacher la salade grillée, garnir du homard, de tomates, d'avocat et d'oignon et finir avec le tempura, qui remplacera les croûtons de la salade habituelle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.