Salade de Haricots Verts

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de haricots verts
  • 10 aine de pétales de tomates séchées
  • 2 œufs
  • 5 cornichons
  • 1 échalote
  • sel / poivre
  • 1 CS de vinaigre de cidre
  • 3 CS d’huile de cameline

Instructions

  • Lavez les haricots, équeutez-les et faites les cuire à la vapeur 15 minutes. Laissez refroidir.
  • Faire cuire les œufs cuit dur 10 minutes dans le l’eau bouillante.
  • Pendant ce temps coupez les pétales de tomates séchés en morceaux. Coupez les cornichons en rondelles. Épluchez l’échalote et coupez-la en fines lamelles.
  • Mélangez le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile de cameline.
  • Mélangez les haricots verts, la sauce, les tomates, les cornichons et l’échalote.
  • Ôtez la coquille des œufs et ajoutez-les par dessus.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?