Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
175 g de mesclun (mélange de salade et de jeunes pousses d’épinard)
40 g de primevères (plante à fleur)
20 g de fleurs de Bourrache
40 g de capucines
3 tomates
2 c. à soupe de vinaigre de vin
4 c. à soupe d’huile d’arachide
1 c. à soupe
Instructions
Lavez et essorez la salade.
Lavez délicatement les fleurs et coupez les tiges.
Lavez, séchez et coupez les tomates en tranches.
Émulsionnez le vinaigre, les deux huiles, sel et poivre.
Répartissez tout d’abord les tranches de tomates sur les bords d’un bol, ajoutez la salade, puis harmonieusement les fleurs. Arrosez de la vinaigrette.
Servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.