VELOUTE DE CHOUX-FLEURS AU CURRY

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 beau choux-fleurs duquel vous aurez ôtez les sommités
  • 1 cube knorr
  • 1l et demi d’eau
  • 1 cac de curry en poudre
  • Sel
  • 1 cas de crème fraîche épaisse

InstructionsInstructions:

  • Ôter les tiges des fleurs de choux (les gros bouts), les rincer à l’eau froide.
  • Mettre à bouillir un litre et demi d’eau avec un cube knorr et un peu de sel.
  • Ajouter les morceaux de choux-fleurs, le curry et laisser cuire pendant environ 40 min.
  • Mixer avec le bouillon (ajouter ou enlever du liquide selon la consistance souhaitée).
  • Ajouter la crème fraîche épaisse et redonner un coup de mixeux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2432)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Palais des lys - VELOUTE DE CHOUX-FLEURS AU CURRY
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.