Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 beau choux-fleurs duquel vous aurez ôtez les sommités
1 cube knorr
1l et demi d’eau
1 cac de curry en poudre
Sel
1 cas de crème fraîche épaisse
Instructions
Ôter les tiges des fleurs de choux (les gros bouts), les rincer à l’eau froide.
Mettre à bouillir un litre et demi d’eau avec un cube knorr et un peu de sel.
Ajouter les morceaux de choux-fleurs, le curry et laisser cuire pendant environ 40 min.
Mixer avec le bouillon (ajouter ou enlever du liquide selon la consistance souhaitée).
Ajouter la crème fraîche épaisse et redonner un coup de mixeux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.