Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 concombre
3 tomates
15 g de menthe
15 g de persil
1 citron
200 g de couscous
3 c. à s. Becel Original (liquide) (30 g)
2 c. à s. de sirop de gingembre
150 g de filet de poulet
1 c. à s. de fines herbes à chawarma (sans sel)
Instructions
Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux. Hachez grossièrement les fines herbes.
Lavez le citron et prélevez-en le zeste. Pressez le citron.
Mélangez le couscous dans un grand plat avec le concombre, les tomates (et le jus éventuel), ¾ des fines herbes, le zeste de citron, le jus de citron, 1 c. à s. de Becel Original et 1½ c. à s. de sirop de gingembre.
Laissez reposer la salade au moins 30 minutes. Poivrez.
Coupez le poulet en 10 lamelles et saupoudrez-les des fines herbes à chawarma.
Chauffez 2 c. à s. de Becel dans un wok et faites-y sauter les lamelles de poulet pendant 4 minutes.
Ajoutez-y ½ c. à s. de sirop de gingembre et mélangez bien.
Servez la salade de couscous sur 4 assiettes et posez le poulet par-dessus. Saupoudrez avec le reste des fines herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.