Salade de Chou Aigre-douce
Recette par: Chatelaine - Salade de Chou Aigre-douce
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ¾ tasse de mayonnaise légère
  • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de sauce piquante
  • 6 tasses de chou tranché finement, environ ½ petit chou vert
  • 3 carottes, grossièrement râpées
  • 1 petit oignon rouge, émincé

Instructions:

  • Dans un grand bol, battre la mayonnaise, le vinaigre, le ketchup, la Dijon et la sauce piquante.
  • Incorporer le chou, les carottes et l’oignon pour bien enrober.
  • Laisser reposer jusqu’à 1 heure avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2905)

ou par ingrédient:

Condiments Légumes Sauces Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Chatelaine
Chatelaine - Salade de Chou Aigre-douce ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.