Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les boulettes
454 g de porc haché
454 g de jambon haché
250 ml de chapelure
250 ml de lait
2 oeufs
Pour la sauce
750 ml de cassonade pressée
375 ml de vinaigre blanc
375 ml d’eau
15 ml de moutarde sèche
Instructions
Préchauffez le four à 325°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes.
Façonner en petites boulettes de 1 pouce de diamètre. Mettre dans une rôtissoire.
Mélanger ensemble les ingrédients pour la sauce. Verser sur les boulettes.
Mettre au four et cuire pendant 30 à 40 minutes, en arrosant souvent. Donne environ 30 boulettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.