Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g Carottes surgelées
1 Petite boîte de pois chiches
Le jus de 1 citron
3 c à soupe Huile d’olive
0,5 c à café Harissa
0,5 c à café Cumin en poudre
3 c à soupe Coriandre surgelée
1 gousse Ail
Sel – poivre
Instructions
Versez les carottes dans une casserole et couvrez d’eau à hauteur. Portez à ébullition.
Laissez cuire pendant 10 minutes à frémissements.
Pelez et hachez la gousse d’ail. Dans un bol, versez le jus du citron avec l’ail, la harissa, le cumin, du sel et du poivre.
Délayez avec l’huile d’olive. Émulsionnez.
Égouttez et rincez les pois chiches. Égouttez les carottes.
Laissez-les refroidir et mélangez-les avec les pois chiches égouttés.
Arrosez de vinaigrette. Parsemez la salade de coriandre et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.