Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 betteraves rouges
2 branches de cèleri
1 concombre
L’huile d’olive
1/2 citron
Sel
Persil
Instructions
Bien laver les légumes et les couper en gros dès.
Faire cuire les betteraves. (12 min à 15 min)
Dans un bol, déposer les légumes, l’huile d’olive et quelques gouttes du citron.
Assaisonner.
Servir avec un saumon ou des poitrines de poulet.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.