Étape 1
Laver la salade et l’assaisonner avec une vinaigrette huile et vinaigre de noix.
Dresser dans des assiettes.
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Laver la salade et l’assaisonner avec une vinaigrette huile et vinaigre de noix.
Dresser dans des assiettes.
Ajouter le bleu d’auvergne coupé en petits dés au milieu du lit formé la salade et des quartiers de tomate sur les côtés de l’assiette pour la déco.
Faire cuire au four des toasts de cantal sur le pain.
En même temps faire chauffer les gésiers dans une casserole.
Lorsque les toasts son chauds, en placer 3 sur les bords de l’assiette en alternance avec les quartiers de tomate.
Et déposer les gésiers préalablement égouttés sur les cubes de bleu de sorte à ce que ces derniers commencent à fondre en surface.
Servir immédiatement, hmmm ! (il est également possible d’ajouter quelques petits croûtons de pain dur que vous ferez dorer à la poêle pour donner un coté croustillant).
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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