Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 salade (feuille de chêne ou frisée par exemple)
Vinaigre de noix / huile de noix
Une boite de gésiers confits
Du bleu d’Auvergne
Du cantal entre deux
Pain
Sel / poivre
1 tomate (pour la déco)
Instructions
Étape 1
Laver la salade et l’assaisonner avec une vinaigrette huile et vinaigre de noix. Dresser dans des assiettes.
Étape 2
Ajouter le bleu d’auvergne coupé en petits dés au milieu du lit formé la salade et des quartiers de tomate sur les côtés de l’assiette pour la déco.
Étape 3
Faire cuire au four des toasts de cantal sur le pain. En même temps faire chauffer les gésiers dans une casserole.
Étape 4
Lorsque les toasts son chauds, en placer 3 sur les bords de l’assiette en alternance avec les quartiers de tomate. Et déposer les gésiers préalablement égouttés sur les cubes de bleu de sorte à ce que ces derniers commencent à fondre en surface.
Étape 5
Servir immédiatement, hmmm ! (il est également possible d’ajouter quelques petits croûtons de pain dur que vous ferez dorer à la poêle pour donner un coté croustillant).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.