Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz de macaroni (ou autres pâtes courtes)
2 boîtes de thon
¾ tasse de céleri, coupé en dés
½ tasse de cornichons sucrés, hachés
½ tasse de cornichons à l’aneth, hachés
⅓ tasse de poivron rouge, coupé en dés
2 cuillères à soupe d’aneth frais, ciselé
¼ tasse d’oignon vert, jaune ou blanc, haché
Pour la vinaigrette
¾ tasse de yogourt grec nature
¾ tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de jus de cornichon à l’aneth
¼ tasse de relish
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 cuillère à café de vinaigre blanc
1 cuillère à café de sucre
Sel et poivre noir moulu
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Réserver.
Cuire les pâtes al dente selon les indications de l’emballage.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de la vinaigrette et mélanger doucement.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.