Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tortilla
Tomate coupées en dés
Fromage cheddar, tex-mex ou au choix
Poitrine de boeuf effiloché barbecue (ou porc effiloché)
Guacamole
Sauce barbecue au choix
Instructions
Mettre de la sauce barbecue sur la viande. Déposer dans un wok en acier inoxydable et mettre sur le gril à environ 350 ˚F au-dessus d’un brûleur ouvert.
Mélanger la viande avec des pinces pendant 4 à 5 minutes. Réserver.
Placer les tortillas sur le gril à feu indirect. Garnir de fromage et de viande et fermer le couvercle. Laisser cuire de 2 à 3 minutes.
Retirer les tortillas du barbecue et ajouter les tomates et le guacamole.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : On peut aussi utiliser des coquilles à tacos.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.