Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tasses de chou, râpé
1 carotte, rapée
1/2 tasse de fèves germées
1 branche de céleri, tranché fin
2 c. à soupe d’oignon émincé (facultatif)
1 boîte de conserve (106 g) de crevettes, égouttées
2 c. à soupe de sauce soya
1/8 de c. à thé de poudre d’ail
Poivre, au goût
1 œuf battu
Fécule de maïs
20 feuilles de rouleaux de printemps
Huile végétale pour frire
Instructions
Dans un grand bol, mélanger ensemble le chou, les carottes, les fèves germées, le céleri et l’oignon.
Ajouter les crevettes, la sauce soya, la poudre d’ail et le poivre.
Verser l’œuf battu dans une poêle en une crêpe mince et cuire à feu moyen, en la retournant une fois. Retirer de la poêle, laisser refroidir et hacher finement.
Ajouter l’œuf au mélange de chou. Saupoudrer le mélange de fécule de maïs, mélanger et laisser reposer 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 1 c. à soupe de fécule de maïs avec 2 c. à soupe d’eau froide. Mettre de côté.
Placer 2-3 c. à soupe du mélange de crevettes au centre d’une feuille de rouleaux de printemps.
Mouiller les côtés de la feuille (excepté celui du bas) avec le mélange fécule-eau. En partant du bas, rouler la feuille vers le haut, et emprisonner la garniture.
Plier ensuite les coins de la pâte vers l’intérieur et continuer de rouler en formant un rouleau serré.
Répéter l’opération avec les autres feuilles de rouleaux de printemps.
Chauffer l’huile à 180°C (350°F) dans une friteuse. Avec précaution, plonger les rouleaux de printemps dans l’huile chaude et faire frire jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
Retirer de l’huile et égoutter sur du papier essuie-tout.
À vous maintenant!
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