Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sel & poivre
Herbes de Provence
1 kg de rouelle de porc
Instructions
Démarrez le barbecue 1/2 heure avant le début de la cuisson.
Parsemez généreusement la rouelle de porc des herbes de Provence et faites-la cuire à feu moyen.
N’oubliez pas de la retourner de temps à autre.
Découpez ensuite la viande en fines tranches et remettre à feu vif au barbecue, quelques minutes.
Assaisonnez et servez !
Notes
Vous pouvez accompagner d’une salade de tomates, de concombres, … ou de pommes de terre en papillote.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.