Rouelle au Barbecue
Recette par: 750g - Rouelle au Barbecue
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Sel & poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 kg de rouelle de porc

InstructionsInstructions:

  • Démarrez le barbecue 1/2 heure avant le début de la cuisson.
  • Parsemez généreusement la rouelle de porc des herbes de Provence et faites-la cuire à feu moyen.
  • N’oubliez pas de la retourner de temps à autre.
  • Découpez ensuite la viande en fines tranches et remettre à feu vif au barbecue, quelques minutes.
  • Assaisonnez et servez !

Notes

Vous pouvez accompagner d’une salade de tomates, de concombres, … ou de pommes de terre en papillote.

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5642)

ou par ingrédient:

Épices

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Rouelle au Barbecue ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.