- 10 pommes de terre grelots
- 1/4 de chou coupé en deux sur le sens de la longueur
- 1/2 rutabaga coupé en gros morceaux
- 4 carottes coupées en gros morceaux
- 2 oignons coupés en gros morceaux
- 300 ml (1 1/4 tasse) de Fond de veau concentré préparé ou de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier (facultatif)
- 750 g (1 1/2 lb) de rôti de palette d’épaule de Veau de lait du Québec désossé roulé
- 1 gousse d’ail écrasée (facultatif)
- Sel et poivre au goût
- Beurre pour colorer la viande (au besoin)
- Dans le récipient de la mijoteuse, en commençant par les pommes de terre, mettre les légumes puis ajouter le fond de veau et la feuille de laurier.
- Frotter le rôti de veau de lait avec la gousse d’ail avant de le déposer sur les légumes et assaisonner au goût.
- Faire cuire à température élevée pendant 8 à 10 heures ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne 195 °F (90 °C).
- Laisser reposer 10 minutes et servir.