Recette par:
Circulaire en ligne - Rôti de Boeuf Cuit à la Mijoteuse
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de bœuf (rosbif) d’environ 3 lb
1 gros oignon coupé en rondelles
3 à 4 carottes
2 à 3 brins d’échalotes
1 tasse de bouillon de bœuf
Sel et poivre
4 gousses d’ail émincées
1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Instructions
Placer votre morceau de viande dans la mijoteuse.
Placez les oignons dans le fond de la mijoteuse.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients qui feront le bouillon.
Verser sur le rôti.
Faites cuire à HIGH pendant 2 heures ou à LOW pendant 4 à 5 heures.
Servez le bouillon comme sauce.
Accompagner avec un bon riz.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.