Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g d’amandes en bâtonnets
250 g de chocolat pâtissier en morceaux
50 g de sucre
10 g d’huile de coco
1 gousse de vanille
Instructions
Dans une poêle, sans ajouter de matiére grasse, faites griller les amandes.
Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains à l’aide d’un couteau pointu.
Dans une petite casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d’eau, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajoutez les amandes.
Mélangez bien et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie.
Incorporez-y les amandes et remuez bien pour les enrober de chocolat.
Prélevez de petites quantités a l’aide d’une cuillére et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Laissez-les durcir au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.