Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Roses des Sables aux Amandes
2016-03-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/roses-des-sables-aux-amandes.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g d’amandes en bâtonnets
- 250 g de chocolat pâtissier en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g d’huile de coco
- 1 gousse de vanille
Instructions:
- Dans une poêle, sans ajouter de matiére grasse, faites griller les amandes.
- Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains à l’aide d’un couteau pointu.
- Dans une petite casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d’eau, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajoutez les amandes.
- Mélangez bien et laissez refroidir.
- Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie.
- Incorporez-y les amandes et remuez bien pour les enrober de chocolat.
- Prélevez de petites quantités a l’aide d’une cuillére et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
- Laissez-les durcir au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Roses des Sables aux Amandes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.