Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
550 g de chocolat au lait
200 g de sablés
175 g de fudge (caramels tendres)
100 g de beurre
100 g de petits œufs de Pâques
75 g de minis marshmallows
5 cuil. à soupe de sirop d’érable
Vermicelles de sucre
Instructions
Cassez 400 g de chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie avec le sirop et 75 g de beurre.
Tapissez un moule (18 x 28 cm) avec du papier sulfurisé.
Cassez les sablés en morceaux.
Coupez les caramels en dés.
Mélangez le chocolat fondu avec les biscuits, 50 g de petits œufs, les guimauves et 125 g de caramels.
Versez dans le moule et réservez au frais.
Faites fondre le reste de chocolat avec le reste de beurre.
Etalez sur le gâteau.
Décorez avec le reste de caramels et de petits œufs.
Faites prendre au réfrigérateur.
Pour servir coupez en 16 carrés et saupoudrez de vermicelles de sucre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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