Rocky Road Cake
2017-04-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rocky-road-cake.jpg16 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 550 g de chocolat au lait
- 200 g de sablés
- 175 g de fudge (caramels tendres)
- 100 g de beurre
- 100 g de petits œufs de Pâques
- 75 g de minis marshmallows
- 5 cuil. à soupe de sirop d’érable
- Vermicelles de sucre
Instructions:
- Cassez 400 g de chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain marie avec le sirop et 75 g de beurre.
- Tapissez un moule (18 x 28 cm) avec du papier sulfurisé.
- Cassez les sablés en morceaux.
- Coupez les caramels en dés.
- Mélangez le chocolat fondu avec les biscuits, 50 g de petits œufs, les guimauves et 125 g de caramels.
- Versez dans le moule et réservez au frais.
- Faites fondre le reste de chocolat avec le reste de beurre.
- Etalez sur le gâteau.
- Décorez avec le reste de caramels et de petits œufs.
- Faites prendre au réfrigérateur.
- Pour servir coupez en 16 carrés et saupoudrez de vermicelles de sucre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Guimauves Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Prima - Rocky Road Cake ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Prima »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.