MAGIE CAKE CUSTARD 3 LAYER

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 à 12 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 oeufs, les jaunes et les blancs séparés (à température ambiante)
  • ¾ tasse de sucre (150 g) (sucre ordinaire ou poudre)
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 bâton de beurre non salé, fondu (4 oz / 125g / ½ tasse)
  • ¾ tasse de farine tout usage (4 oz / 115 g)
  • 2 tasses de lait (tiède) (full gras ou faible en gras) (500 ml / 1 pinte)
Pour servir (facultatif)
  • Le sucre à glacer (sucre en poudre), pour le dépoussiérage
  • Fraises fraîches
  • Crème fouettée

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325F / 160C.
  2. Beurrer un 8 “x 8” / 20cm x 20cm carré moule à cake.
  3. Battre les blancs d’œufs avec un batteur électrique jusqu’à formation de pics fermes. Mettre de côté.
  4. Placez les jaunes d’œufs et le sucre dans un bol et battre jusqu’à ce qu’il devienne jaune pâle – environ 1 minute.
  5. Ajouter l’extrait de vanille et le beurre et battre jusqu’à ce que bien incorporés – environ 30 secondes à 1 minute.
  6. Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que juste combiné.
  7. Verser le lait lentement en battant, et battre jusqu’à consistance homogène (ou si vous utilisez un mélangeur à main, ajouter ¼ lait à la fois, en battant entre les deux).
  8. Utilisez une spatule pour plier dans les blancs d’œufs dans la pâte, un tiers à la fois, jusqu’à ce que juste incorporé. Vous ne voulez pas de frapper l’air sur les blancs d’oeufs. Ne vous inquiétez pas si il ya un œuf quelques morceaux blancs dans la pâte. La pâte doit être très mince, presque comme une crème épaisse coulée.
  9. Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Directives de cuisson
  1. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré et le gâteau ne «trémousser» lorsque vous secouez doucement la boîte – environ 40 à 50 minutes. Vérifiez le gâteau à 30 minutes – si le sommet est déjà dorée, mais le gâteau est pas encore réglé (il secoue), couvrir d’une feuille et remettre au four, à 10 minutes à la fois, jusqu’à ce set.
  2. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, avant de démouler sur une grille de refroidissement. (Note 3) laisser refroidir complètement avant de servir.
Servir
  1. Couper en carrés – je l’ai coupé en 12 dans la photo, mais est 9 parties plus réalistes de la portion.
  2. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
  3. Servir avec un côté de la crème fouettée et les fraises, si vous utilisez

À vous maintenant!

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