Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crevettes fraîches
Echalotes
Poivron rouge ou vert
Kub or (1 seul suffira) ( bouillon )
Basilic
Persil
Estragon
Ail surgelé
Huile d’olive
Epice indienne : Amora
Instructions
Dans un premier temps, coupez en petit dés les poivrons.
Ensuite, faites chauffer l’huile et l’échalote jusqu’à ce qu’elle dore.
Ajoutez dedans le persil, le basilic, l’estragon.
Mélangez et saupoudrez de poivre.
Rajoutez les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux.
Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons.
Enfin, ajoutez l’ail et le Kub or écrasé ainsi que l’épice à l’indienne.
Bien mélangez le tout
Servez avec du riz brisé deux fois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.