Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Riz et Crevettes Saucées
2016-10-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/riz-et-crevettes-saucees.png4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Crevettes fraîches
- Echalotes
- Poivron rouge ou vert
- Kub or (1 seul suffira) ( bouillon )
- Basilic
- Persil
- Estragon
- Ail surgelé
- Huile d’olive
- Epice indienne : Amora
Instructions:
- Dans un premier temps, coupez en petit dés les poivrons.
- Ensuite, faites chauffer l’huile et l’échalote jusqu’à ce qu’elle dore.
- Ajoutez dedans le persil, le basilic, l’estragon.
- Mélangez et saupoudrez de poivre.
- Rajoutez les petits dés de poivrons (sans eau) et ceci à feu doux.
- Décortiquez les crevettes puis les verser sur les petits morceaux de poivrons.
- Enfin, ajoutez l’ail et le Kub or écrasé ainsi que l’épice à l’indienne.
- Bien mélangez le tout
- Servez avec du riz brisé deux fois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Accompagnement (1459) Entrées (2773) Plats principaux (6605)
Épices Fruits de mer Huile Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Plurielles - Riz et Crevettes Saucées
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.