Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boites de tomates pelées
1 échalotte
1 oignon jaune
Concentré de tomate
2 sucres
2 os à moelle
3 côtelettes de porcelet, origan, basilic
Instructions
Dans un cuiseur, faire revenir les côtelettes dans l’huile d’olive
A mi-cuisson rajouter l’oignon et l’échalote hachés
Faire cuire jusqu’à transparence de l’oignon et ajouter les tomates pelées
Ecraser grossièrement les tomates encore entières, rajouter les os à moelle, le sucre et le concentré de tomate, l’origan, saler poivrer.
Laisser mijoter minimum 2h, rajouter 2 ou 3 feuilles ciselées de basilic et laisser de nouveau mijoter 1h.
Vérifier régulièrement l’assaisonnement et l’acidité, ajuster si nécessaire.
Notes
Ne pas hésiter à préparer la sauce la veille et la refaire mijoter 2 ou 3 heures le lendemain avant
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.